我上个月15号来的月经,这个月一直没来,我虽然没有发生性生活,但是最近总是呕吐,头痛高温发烧,月经

我上个月15号来的月经,这个月一直没来,我虽然没有发生性生活,但是最近总是呕吐,头痛高温发烧,月经延期,偶尔腹痛也不是来月经,我这是意外怀孕了么
*熊大*    2014-07-24 23:13

其他回答

你好,如果没有性生活史,可以排除怀孕的可能,考虑跟月经失调有关系。

五彩缤纷20143    2014-07-24 23:15