梦幻西游109比武号带什么宝宝好?谢谢了,大神帮忙啊

其他回答

一只血BB是少不了的.. 建议带一只JP吸血或鬼将.FR就不要带了.. SE.高反.高敏的LF最好备上一只..法的呢..最好是JP单法的..群法的打上法波..不过风险比较大..法波也是一时时好用. 因为法波不是次次都是高伤害,不过也有一定机会. 对于高抗的其他比武号.法波也能发挥一点的作用.! 如果...你赌不起.就不要用了..普通的打法爆和高魔心... 鬼将最好是高比.高吸.高强的.也会发挥一点作用.. 如果条件好的.. 去收一只JP的死亡幽灵吧. 死亡再比武上也是很有用的.! 麻烦采纳,谢谢!

全部展开 收起
赫连芷珊_JIig    2016-01-22 10:31