女性结扎后还可以恢复生育能力吗

  本人26岁   因为离婚了  所以想要个孩子
毓智美_9fus    2020-02-16 13:49

满意回答

您好:体外受精-联合胚胎移植技术(IVF-ET)简称 试管婴儿 ,或卵浆内单精子注射(ICSI)方法,对无法自然 受孕 的患者作为辅助生育的手段无疑是一种进步和希望,但存在一定的缺陷。 1、费用高(3-5万左右/次), 2、成功率低15-20%, 3、发生胎儿畸形的机率大,您可以做复菜搁通手术后争取自然 怀孕 ,建栋露佳议您最好是能自然怀孕生育。如果迷厉有相关的问题,再提问,祝您健康!E

侯新曦_VOw0   2020-02-28 19:19

其他回答

你好,男性 结扎 后可以进行输精管复通术来恢复生育功能。男性结扎后做输精管吻合术,输精管有 精液 通过就可以恢复生育。男性结扎后,无论时间长短,只要 睾丸 正常,有精液分泌对生育就没有影响。

费莫俊友_ouP0    2020-04-04 23:47

您好这样的情况可以选择做试管婴儿或是做输卵管吻合 手术 术后生育率还是很高的

呼伟兆_BDqr    2020-03-23 11:24

开这个证明需要到您爱人户口所在地的居委会开,没有证明是不给做手术的。您开具了相关证明后就能去做 输卵管吻合术 了,术后三个月就可以要宝宝了。

伯清漪_OpMD    2020-03-13 19:55