己经结扎的女人,没有生育能力了,也离婚了,有二个孩子,老公也又快结婚了,女的想要个女儿,男方不给

己经结扎的女人,没有生育能力了,也离婚了,有二个孩子,老公也又快结婚了,女的想要个女儿,男方不给,该怎么去起诉男方,女孩怎样才可以到女方手里
182*****528_FzLc    2015-12-17 20:47

推荐回答

一般一人一个;吴队另外法律规定已斯丰做绝育手术或因其他原因丧失生相半敢育能力的,可予优先考虑。

符骊霞_AFNm   2015-12-17 23:46

其他回答

协商,打官司

可以要的 这个的情况 一般都是 一人一个

找律师,2000+3000