今上午有褐色分泌物,下午乳房有点涨,乳头有点疼,有蛋清拉丝样的分泌物!我六月八号月经,十五号结束

今上午有褐色分泌物,下午乳房有点涨,乳头有点疼,有蛋清拉丝样的分泌物!我六月八号月经,十五号结束,一直每隔一天同房,请问我今天是不是排卵了?前两天也出现过这种情况,我什么时候能怀上啊?
筱航    2014-06-26 16:28

其他回答

那俺就不知道了

顺其自然_QDsV    2014-06-26 18:13

可我二十号就排了你是不是太晚了

顺其自然_QDsV    2014-06-26 16:54

和我一天啊祝我们都好孕

顺其自然_QDsV    2014-06-26 16:51

你好!如果你的月经周期 是三十天的话,那你的排卵在二十四号左右的,今天出现这种情况这考虑是排卵了。隔一天同房一次,这怀孕的几率是很大的。现在继续同房,这样怀孕的几率更大,月经推迟七天以后可以用早孕试纸检查看看是否怀孕的。

的发展不同    2014-06-26 16:32