我试管婴儿移植十二天了,昨天验血血值低,医生叫我三天再去复查,好担心啊,有没有姐妹情况一样成功的,进来给点正能量吧,希望观音菩萨保佑一切顺利

我试管婴儿移植十二天了,昨天验血血值低,医生叫我三天再去复查,好担心啊,有没有姐妹情况一样成功的,进来给点正能量吧,希望观音菩萨保佑一切顺利。
苍雅霜_Lpof    2014-04-18 19:27

满意回答

嗯脚裕嗯,相峡宝妈肯定会移植斯香坐成功的,心情要保持愉悦,不要太担心,有时候心情会决定一切的呢,所以,你就放宽心来对待这件事,心理不要太过于紧张

纵玉书_jmka   2014-04-18 19:45

其他回答

大家的宝宝都幸福健康

己晓露_Dkwa    2014-04-18 19:57

宝宝健康平安是妈妈最幸福的事情,愿宝妈一直幸福下去……

广易绿_Lpw5    2014-04-18 19:40