我是一个6个月男孩的母亲、最近一个月我家宝宝反复尿路感染 第一次发现是一个月前、尿潜血3+、白细胞

我是一个6个月男孩的母亲、最近一个月我家宝宝反复尿路感染。第一次发现是一个月前、尿潜血3+、白细胞、红细胞高、膀胱彩超左侧膀胱壁厚了一点、尿培养正常、验血肾功能正常。在长春儿童医院打六天青霉素后尿常规正常。隔一天后、发现宝宝尿频、又去长春白求恩医大一院查尿常规、尿潜血2+、红白细胞高、尿培养查出大肠杆菌、膀胱彩超左右两侧膀胱壁厚、住院打了八天头孢希丁、和增加抵抗力、营养心肌的药、复查彩超和尿常规正常后出院。出院后口服头孢克肟7天、果糖二磷6天、停药、隔一周后去白求恩医大一院复查尿常规、白细胞和细菌数高、连续尿常规做了9次、除2次正常外、其余均是细菌数或白细胞高、或者两项指标都高、请问赵老师、我家宝宝患先天性泌尿系统畸形的概率高么?咱们医院能做6个月宝宝的造影么?

其他回答

你好,有时候如果孩子上火也容易出现尿频的, 平时的时候需要多给宝宝喝点水,适当给宝宝补充些维生素比较好些。

命中苦乐    2014-12-17 15:05