宝宝眼皮上面有块深红色东西,不知是什么,宝妈们说是血管瘤,说用马来酸噻嘛乐尔滴眼液可以治愈!!

X人    2014-05-23 12:51

其他回答

由血管组织发生的肿瘤称为血管瘤,大多属先天性的。血管瘤属于良性,生长缓慢,一般对健康的危害不大,不过使用外用药或是口服药对于血管瘤的作用并不大的,需要考虑作激光等治疗的。

hhylmp    2014-05-23 13:08