宝宝出生都2个多月了,眼皮有红色,大家帮忙看看图片,给点意见、医生说可能是血管瘤,慢慢会消退的,怎么一点都没有见消,反而随着宝宝长大点了!真心着急,如何是好?

韩曼吟_nRP1    2014-06-26 12:53

满意回答

我宝宝生出来的时候也有,是 血管瘤 ,现在淡些了,血管瘤是良洞炼慕性的,你再多观察些时间,如果还是继续长队趋就去儿童医院看看吧糟狼

偶朝雨_pFRS   2014-06-26 13:18

其他回答

我家宝宝也有,前几天去上海看了,如果不放心可以去看看,治疗的费用不便宜,

贯晴画_dM5l    2014-06-26 13:10

真是血管瘤的话就去郑州医院看看,我嫂子家的小丫头以前也出过,就是去郑州看的

嬴倩美_qIFl    2014-06-26 12:56