如何开展幼儿礼仪教育?

满意回答

礼仪对于我们来说是一个新的课题,但是在日常生活中并不陌生。你的举手投足都体现出你的家庭教养和文化素质以及社会地位。 所谓礼,指某种约定俗成的仪式;表示尊重的行为。所谓仪暖顿,指人们生活交往的准则,是民族文化的重要命最标志之一。所谓礼仪,是指为使各种人相处在一起能愉快融洽,使社会生活和家庭生活正常进行,交往中必须有一种大家所共同遵守的法则、规范。礼仪是做人的基本要求。一个人要有所成就,必须从学礼开始。礼仪教育对培养文明有礼、道德高尚的高涉件之素质人才有着十分重要的意义。

栾鹏池_Jsa1   2013-11-25 15:00