有部电影里有个叫ok的男孩 超能力不死 不知道名字

推荐回答

OK不知道,有部电影人物叫PK 《戆星先生》 少女Carlo与男友阿宝郊游时遭外星人掳去并在其身上作交配实验绣孟剑,Carlo回家后即诞下怪婴PK。Carlo惊惶万分笼挤,与好友阿茜合力将PK弃于街上。PK迅速长大,四出寻找生母。Carlo与茜往访UFO学会会长MOON求助。PK重遇Carlo,但Carlo不知PK乃其子,舍PK而去。PK伤心欲绝晕倒,MOON带其回家救治,得知其身份,与伙伴云海对PK展崭导开研究。

左琳怡_AUij   2016-08-22 07:30