关于杭州小学老师和幼儿园老师的问题

我想问下,现在如果去杭州当小学老师和幼儿园老师工资待遇方面差别大吗?从压力方面哪个大?还有是不是幼儿园老师相对更加劳心一些?如果当这两个老师中的任何一个,需要考研吗?现在幼儿园是不是正在转公立?

满意回答

其实小孩子很容易哄的 首先你要让他们喜欢你 不禁抗抗可以生气,(偶尔假装生气是可以的战基)助宝 说话要柔 还有最重要的是要投其所好 小孩子都小孩吃东西 你身上要记得带些零食 跟小孩子玩的时候 就要适当的奖励他们 久了就会喜欢你 喜欢你了,就会乖乖的!!

匿名用户   2012-07-22 12:05

其他回答

现在的小学教师基本饱和,而且比较喜欢资历老的教师,位置无法提供给新的教师。幼儿园是现在杭州大力扶持的一个领域,需要大量的幼儿教师。各方面的都有所关注,比较好。

jg