妈妈在上海打工,没房小孩在上海读书经济大约在3000元左右,爸爸暂时在老家学手艺没工作,过二三后可

妈妈在上海打工,没房小孩在上海读书经济大约在3000元左右,爸爸暂时在老家学手艺没工作,过二三后可能比妈妈经济好,而且老家有固定的房子,现在爸爸想把小孩转学到老家崇明读书,妈妈不肯想呆上海读书,吵的离婚,主要原因是爸爸赌博而要离婚现在外面有外债,我想要抚养小孩不给他爸爸,上法院需要那些证明?小孩会判给妈妈

其他回答

请问小孩现在多大了?

顿初兰_Jg7e    2014-01-29 11:20