幼儿园老师面试唱什么歌最好

满意回答

《听妈妈讲那过去的事情》

程歆然_MOOC   2007-12-12 19:07

其他回答

如果没有明确要求,就唱儿童歌。幼儿园老师很容易被聘用的~放心了啦~ 例子:《拔萝卜》 《采蘑菇的小姑娘》 《找朋友》 《数鸭子》 《多啦A梦》 《小毛驴》 《春天在哪里》 《小二郎》 《一分钱》 《世上只有妈妈好》 《小兔儿乖乖》

《唐僧骑马》~!!!〈世上只有妈妈好〉!!!!

1 国歌。现代化幼儿园对孩子们的爱国情绪十分重视。老师会唱国歌,小孩字也一定会。 2 儿童歌。最好是《两只老虎》、《丢手卷》之类的儿歌,切忌唱流行歌曲。

儿歌啊 难道唱通俗吗 不过民歌和美声也行 因为现在提倡素质教育 老师素质高 家长也高兴啊