孕八周零一天,尿液分析报名单酸碱度9偏高;白带常规检验报告发现滴虫,胺试验为阴性,清洁度三度,各位

孕八周零一天,尿液分析报名单酸碱度9偏高;白带常规检验报告发现滴虫,胺试验为阴性,清洁度三度,各位医生帮忙看下,谢谢!!!
点击展开
一叶枫情    2015-12-25 01:57

其他回答

你的情况上是妊娠合并滴虫性阴道炎,可导致孕晚期胎膜早破,早产,低体重出生儿等。有症状的孕期滴虫性阴道炎治疗可以减轻症状。但是孕期应用甲硝唑治疗阴道炎最好12周以后,并且是否能改善今后上述并发症目前无定论的,无症状的话建议暂时不用。

panshanneng    2015-12-25 02:11