吴姓男宝宝,2012年3月2日13:49出生的,如何分析他的生辰八字,五行缺什么,该如何取名是好呢?

吴姓男宝宝, 2012年3月2日13:49出生的,如何分析他的生辰八字,五行缺什么,该如何取名是好呢?
宣慧美_sV7K    2012-04-10 23:46

满意回答

吴腾扬:翻腾上涌。适用于男孩取名字。出自曹丕《济川赋》:“濞腾扬以相薄,激长风而亟逝。” 名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中梨震国古典文学和传统搂纪文化的兴趣;于外能彰显家庭长辈的文化素养和志趣品味葛抹潜,有助于得到高素质人士对孩子名字的欣赏和好感。

汤承安   2012-04-11 09:49

其他回答

吴人性··· 吴蚣

五行缺木,吴森