老公是广州市的户口 我是湖南农村户口 去老公户籍所在地申领准生证计划生育部门告知要去女方户籍所在地领取

老公是再婚 原先育有一子归女方养 看湖南计划生育办法是湖南农村户口的可以在男方这边办理 不知道需要准备些什么材料 是否必须要回去湖南办理

其他回答

必须要回湖南的, 首先要到你的村委会那里做证明,然后到乡(镇)计生办办理证明,再到男方的计生办办准生证,办理这些的时候都要三证(户口本,身份证,结婚证)的,不过我建议你还是在湖南办好点,那边一般女方是农村户口的可以生二胎的,如果按广东的政策你们是不能再生的

塔依楠_paIT    2014-12-26 07:06