我末次月经是4月23号,大概5月19号 吃了消炎药当时不知道怀孕了,对宝宝影响大不大啊

我末次月经是4月23号,大概5月19号.吃了消炎药当时不知道怀孕了,对宝宝影响大不大啊
如果,在    2014-06-05 14:12

其他回答

你好,不同的消炎药对宝宝影响不同。一般来说,妈妈在怀孕前3个月吃四环素、氯霉素等消炎药对妈妈影响较大。你看看你用的消炎药是不是写了孕妇禁用。如果写了,那就可能有些影响。此外,如果你一直坚持吃叶酸,对宝宝的影响可能就会降低,因为叶酸可以预防宝宝的各种畸形。

hfh194    2014-06-05 14:45