宝宝三岁了偶尔出现全身使劲双手紧握拳头使劲咬牙病发3到10秒 是站立发作 病发后和常人一样偶尔吐口水有泡泡今天检查医生说脑电图不正常癫痫医院治疗好还是儿童医院好

宝宝三岁了偶尔出现全身使劲双手紧握拳头使劲咬牙病发3到10秒.是站立发作.病发后和常人一样偶尔吐口水有泡泡今天检查医生说脑电图不正常癫痫医院治疗好还是儿童医院好
吕宏旷_eu9c    2015-03-01 19:24

满意回答

你这个时相概布候也不要担心多斯掏注意清训休息,然后再观察一下看看就可以的呀!

良运盛_oM6p   2015-03-01 19:25

其他回答

那么这句话对他不好自己的宝宝绝对不能吃的东西一定不要吃。

申智渊_bBNb    2015-03-01 19:35