两个月大宝宝,人工喂养,最近有点爱吐口水泡泡,且有吐奶现象,晚上哭闹 体温正常,喝奶量也正常,但睡眠不好,睡着时呼吸沉重,伴有鼻音,无咳嗽流鼻涕症状

两个月大宝宝,人工喂养,最近有点爱吐口水泡泡,且有吐奶现象,晚上哭闹。体温正常,喝奶量也正常,但睡眠不好,睡着时呼吸沉重,伴有鼻音,无咳嗽流鼻涕症状。
休方方_aQeM    2014-09-11 15:58

满意回答

吐口水泡泡可能是消化不良或者是 肺炎 前兆,最好带去医院看下呢

司孤萍_9jhY   2014-09-11 16:14

其他回答

肺炎前期表现可能大,要尽早看医生

中舒荣_1sCG    2014-09-11 16:09