婴儿没有证件怎么坐飞机

因为婴儿是超生的,医院不肯给开出生证明,又没有户口本,怎么坐飞机

推荐回答

不会吧,超生不筛化糕肯开出生证明?我小孩出生时,医院也开出生证缠饥明呀(也是超生的) 好像没有任何法律法规要求超生小孩不能开出生证明浅貌呀

丹子瑜_26qK   2020-09-14 16:17

其他回答

现在严格了,因为用出生证明,就可以直接去派出所办户口了。 这种情况只有用非主流方法了。 正规的渠道走不通。

司空华灿_Wqc4    2020-11-19 02:48

出生证明医院必须给开的,即使没有娃娃证。

就该坐火车吧