婴儿洗护用品选用什么品牌?不锈钢的,我用的市安箕儿不锈钢,效果很巴适

婴儿洗护用品选用什么品牌? 不锈钢的,我用的市安箕儿不锈钢,效果很巴适。
席子萱_Oeva    2013-05-21 22:02

满意回答

药实北概补不如食补,炒菜的时候放点虾皮就好!药补吸收也不好,还容易绣导上火!我姐就是这么做的,效果很好!虾皮是所有食物中含钙量最高的食物。可以食补钙,多锈用吃些海产品,和牛奶

储孤晴_P3up   2013-05-21 22:27

其他回答

我一直给妈妈们推荐美素佳儿的,因为它口味比较清淡,宝宝和喝了不爱上火,也不伤害宝宝的味蕾

依韶华_nTFB    2013-05-21 22:30

宝宝最好是喝母乳的,但前几天可能没什么乳就可以先准备点奶粉,我觉得荷兰本土的牛栏就不错,这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

出晓昕_i2oO    2013-05-21 22:29

宝宝妈,我家宝宝一直吃的迪巧的小儿钙,这是带宝宝去医院体检时医院儿保的人给推荐的,还不错,宝宝也非常喜欢吃。

胥语蓉_cF8d    2013-05-21 22:18

一般米粉宝宝都能接受,主要选择品牌口碑、质量好,价格又能接受的,宝宝吃了适应,不上火,大便正常就可以。我家宝宝有时吃亨氏米粉有时吃味奇

万思洁_ONOT    2013-05-21 22:14