宝宝七个多月28斤算肥胖症吗 她只吃奶又不让吃别的 食物怎么才能不再胖了呢拜托各位大神

满意回答

你好!7个月的男宝宝体重应该是在8.8千克左右,女宝宝体重肿愿应该在8千克左右。你的宝宝28斤,应该是肥胖了。小儿体重超过同年龄同身高的20%为肥胖症。其原因1、遗传因素。父母肥胖其子女肥胖症发病率70%~80%,父母剩贵倘一方为肥胖症者,其子女发生肥胖症为40~50%。2、摄入营某命养过多。3 |、胎内因素。出生体重高。4、中枢调节因素。肥胖症者调节机制失去平衡,而致摄入过多。 查看原帖>>

匿名用户   2014-09-04 08:13