宝宝断奶的最佳时间是几个月时?拜托各位了 3Q

宝宝断奶的最佳时间是几个月时?宝宝断奶的最佳时间是几个月时?知道的好心人主略告一二....

满意回答

那次看那本书上说如果妈妈没有事做,可以坚持给宝宝喂到1岁到1岁半之间,因为这段时间也是宝宝开始慢慢从以奶为主,变为以饭为主了,是个过渡期,宝宝可以有较长的时间接受饭食,要不断奶后还是要喝奶粉的呀梅饥以。 。特别是最近奶粉又发生殖抽了这些事情,还是母乳最安全呀。。还要最好选择在不冷不热的时候,这样也不会因为季节问题引起宝殊筛宝腹泻,发热等不良症状。。 查看原帖>>

闻雅美_gvcg   2014-04-20 08:19

其他回答

现在医生说要母乳喂养一年,断奶的时候放在春天或者秋天最好. 查看原帖>>

10个月左右吧。断奶最好不要在夏天断,另外孩子生病时也不能断奶。 查看原帖>>

窦贞韵_pRWt    2014-04-20 08:34