深圳罗湖区妇幼保健医院好吗?

彤白秋_OOOa    2014-05-28 01:26

满意回答

您好,您现在的情况是特别想睡觉,其他一切正常,这样的情况还是不好具体说明原因的.一般 怀孕 初期可能出现 嗜睡厘丰炼 的情况,建议您根据自己的情况具体判断了,注意休息,只要没有大的不适还是问题不大的,可蛋乔以适当的外航脂出活动,谢谢~~

别晓星_WKHt   2014-05-28 01:31

其他回答

您好,这个情况提示有 先兆流产 了。您需要去到医院做超声检查以及血 HCG 的检查来明确胎儿情况为好,服用保胎 药物治疗 。

睢骊媛_HCq4    2014-05-28 01:48

你好,特别想睡觉,如果有无保护性生活,不排除有怀孕的可能性这个与治疗 宫颈糜烂 是没有关系的,不需担心,是否有怀孕,是可以用 早孕试纸 来测试下的,晨尿的准确性较高,祝好.

字念双_1TJ3    2014-05-28 01:38

你好朋友,根据你的提问,肯定是3甲级医院的.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.

旁驰逸_fxv3    2014-05-28 01:35