十一个月多宝宝喉咙没发炎咳嗽怎么回事啊?没发炎 这两天又长了两颗牙齿,这是出牙引起的还是感冒引起

十一个月多宝宝喉咙没发炎咳嗽怎么回事啊?没发炎。。这两天又长了两颗牙齿,这是出牙引起的还是感冒引起的啊??前两天吃药吃不好。。。
百度用户#_XkSc    2015-03-06 15:47

其他回答

一般出现咳嗽的症状,考虑是上呼吸道感染引起,是可以服用消炎、止咳的药物治疗的。

幸福的音符乐园    2015-03-06 15:49