宝宝马上八个月 晚上睡觉到了下半夜老是哭 宝宝五个月的时候就长牙 现在四颗牙齿 宝宝下半夜老是哭是

宝宝马上八个月 晚上睡觉到了下半夜老是哭 宝宝五个月的时候就长牙 现在四颗牙齿 宝宝下半夜老是哭是不是因为长牙的原因
宝贝丑丑    2015-02-02 23:00

其他回答

因为他现在又有新的牙从牙龈里面出来,你说他痛不痛?

家庭和睦是王道.    2015-02-02 23:56

应该是快长牙,长牙宝宝会痛会难受,就会发脾气那些

家庭和睦是王道.    2015-02-02 23:54

您好,宝宝夜间哭闹可考虑缺钙。婴幼儿缺钙的因素有: 1、维生素D缺乏,2岁以内婴幼儿应坚持服用鱼肝油,每日晒太阳1-2小时; 2、饮食性缺钙:奶量摄入不足,8月婴儿每日奶量应在600-800ml左右,同时还应多吃鱼虾等含钙高的食物。 3、生长过快,若宝宝生长过快,每年可预防性补钙1-3月。

鲶鱼公    2015-02-02 23:18