我家宝宝一岁四个月了,这几天经常性的发脾气,哭的上气不接下气,可以持续一个多小时

宝宝一岁四个月了,前一阵突然高烧,有惊劂现象,到医院输液后近半个月才好,现在老是无缘无故的发脾气哭闹,可以持续一个多小时,怎么哄都不愿意,想知道为什么

推荐回答

你好,发脾气是孩子的敏感期,儿童神秘的敏感期就象蛹虫变蝴蝶一样快速巨变。在儿童成长过查的某个阶段(约0-6岁),儿童会对环境中的某事产生极其敏锐的感受力,相应的器官机能也急速发展起来。如果环境适当,儿童可以在无意中轻松自如地掌握某种能力;相反,一旦错过了或错把冲动当发脾敢医菜气,敏感期将无缘而去。了解敏感期儿童的特点,掌握儿童敏感过愚期的开发利用,关键时刻因势利导,

匿名用户   2011-04-15 01:46

其他回答

宝宝经过高烧后,一般津液受损,造成阴虚,脾气差,眼睛红,爱哭,手足潮热,建议去中医处调理。

我家宝宝也是,高烧以后脾气暴躁,无故哭闹,很期待知道为什么

这是正常的;我家宝宝现在也是这样的;很任性;很大的脾气;但你顺着她的话就没事了;