请问,我女儿现在有三岁了 她不知怎么喜欢发脾气又总是爱哭爱叫,还有时动手打自己

请问,我女儿现在有三岁了。她不知怎么喜欢发脾气又总是爱哭爱叫,还有时动手打自己。
鼠有泪    2014-10-05 21:54

其他回答

有这个性格异常的,就可以去作一些微量元素检查,看有没有这个铅高的现像,然后检查以后缺什么补什么,有高了的就可以进行排除就可以了,有铅高的就可以吃一些小儿排铅口服液这些就可达到治疗的效果就会好起来的,有这个锌不足的补锌,补钙,补铁补血就会好的。

沧海年轮    2014-10-05 23:51

宝妈是不是和宝爸经常吵架?宝宝这是人格成长时期,如果严重的话,就要看心里医生了

|▍何必当真﹏    2014-10-05 22:51

你平时管她很严吗?不过小孩子到了一定年龄也会出现这种情况,这需要宝妈去引导,不然以后会自残,更严重!

流年♡    2014-10-05 22:16

倔强的孩子,越长大,脾气也越大。

心如止水_A3yf    2014-10-05 22:15

上幼儿园了吗??让老师带管。

鲁岳家族    2014-10-05 22:02