阴道口有肉突出来,会痒,白带是黄色的,有时会有白色渣状的东西,有辛味,而且白带挺多 最近有同房过

阴道口有肉突出来,会痒,白带是黄色的,有时会有白色渣状的东西,有辛味,而且白带挺多。最近有同房过,上个月来月经前也会有白色渣状的东西但不会痒,这几天就开始很痒。不想去医院,可以买些什么药呢?

其他回答

可能有阴道炎,也有些宫颈糜烂的症状,赶紧到医院去检查吧,建议到长沙开福区人民医院去,那边是公立医院,肯定好。

应到医院检查过什么问题才能对症下药