孩子八个多月,得了手足口病,身上起的小红疙瘩,手上和脚上起的小疱疹,发烧到38°1住院了,但是住院三天治疗后,体温一直在37°5左右晃荡,最低36°8最高37°

8,到现六天啦依然还是37°5,孩子睡觉睡不踏实,老是惊醒,睡熟时出现肢体抽动现象,但是不频繁,孩子精神头挺好也吃东西,就是体温上不来下不去纠结得很,有美妈知道吗?
蒿天宇_UDXl    2013-01-24 15:41

满意回答

亲爱的,你宝宝是比较严重的,没事的你也不用太着急抓香,正常体温是37度,只要在37,5度以内都不会有大碍,没事的,如果是低烧不建议吃药,你只要给宝宝多喝点水,很快就会恢复的,如果体温还有上升,就要帮宝宝欺某做物理降温,用75%酒精拿棉签粘水酒精帮宝宝两边的腋下脖子都擦一些酒精,能起到很好的降温效果,发烧38度以上可以吃,氨咖黄敏口服溶液再加消炎药头孢,如果是39度以上就要惠用然吃美林,没事的你也不要太担心,

厍兰梦_lOAC   2013-01-24 15:57

其他回答

宝宝手足口病,注意卫生,已经住院治疗应该没事的 ,不要宝宝抓坏了泡泡会感染 的,宝宝不算高烧就物理降温吧,退热贴也不错的,宝宝睡不安是身体不舒服的,妈妈多安抚宝宝过几天就好了,

开忆雪_KY5u    2013-01-24 16:00

亲 手足口病是很难彻底快速的治疗好的 要有些耐心亲 不要着急这种病要去大点的正规医院治疗就可以放心听医生的了 宝宝睡觉不踏实是因为宝宝病了后身体很弱造成的 过段时间就没事的

齐小雯_ipbe    2013-01-24 15:54

可能是还没有彻底好吧,亲

偶修德_tpRJ    2013-01-24 15:51

这个我还不太清楚,咨询医生吧

乌奇邃_OJIU    2013-01-24 15:44