小孩手上有 两粒疱疹 嘴里有 溃疡 但不 发烧也没有 什么 不舒适的现象 算手足口病不

患者信息:男 6岁 重庆 云阳县 病情描述(发病时间、主要症状等):手上有 两粒疱疹喝 口 里有 溃疡想得到怎样的帮助:该怎么 治疗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:以前经常咳嗽现在已经好久没有 发了我们暂时用了 一点抗生素喝 病毒唑喝 清开灵 能用 点 别 的 不

其他回答

请尽快去医院…重庆这段时间手足口病,5号病毒很流行。

要提高警惕,手足口病的潜伏期