我家宝宝喉咙有疱疹,吃了药,快好了又在脚心起小红疙瘩,是手足口病吗?现在吃着药,小疙瘩下去了又在其他地方起,怎么办?

其他回答

是 手足口 ,如果孩子目前体温正常,就不用管,小红点全身都有可能起,两三天后会自己下去,别让孩子抓破了,多喂水,手足口从发病开始,差不多5-7天自己就痊愈了。

费莫含云_yXdG    2016-11-23 14:08