结婚三年跟家公关系不好老吵架,平时家婆煮饭做家务,我带孩子,现在小孩刚出月要不要搬出去?以前他们不

结婚三年跟家公关系不好老吵架,平时家婆煮饭做家务,我带孩子,现在小孩刚出月要不要搬出去?以前他们不给搬说出去我们傻,什么都要靠自己,现在因为怀孕吵架至今没跟家公说话,才同意我们搬,老公没主见,你们说说意见怎样?
"Super shan    2015-03-01 23:30

其他回答

那你把孩子也接走。你带着上学也可以

锦航妈妈    2015-03-02 11:20

你公婆也太不讲理了,老公不替你说话么

灆澀鈊晴    2015-03-02 09:42

我们也是一起住,不过我家公他是一个老实人,不大爱管事,对我也好,就是我家婆,太小气了,她就觉得她自己的女儿好,对我只是面子上过的去吧。如果你家公实在是太难相处的话,你还是出去住的好,不要把关系弄僵了

锦航妈妈    2015-03-02 00:01

不要搬,搬了自己做饭带孩子

宝贝儿子-天天    2015-03-01 23:58

如果不工作自己累点还能照顾得了宝宝,可是如果工作了还是得靠他们,那时候岂不是更没面子?

咿咿呀    2015-03-01 23:42