家里兄弟两个,我是老大,两兄弟都有小孩,最近老是因为小孩吵架,大人吵起来了 现在我们想搬出去住

家里兄弟两个,我是老大,两兄弟都有小孩,最近老是因为小孩吵架,大人吵起来了。现在我们想搬出去住。我们自己那些钱,像让公婆在自助些然后买房子,搬出去。要怎么样说他们才肯自助我们呢!
136*****866_T1UR    2016-06-12 18:39

推荐回答

坐下来好好谈谈,父母也不希望子女们有矛盾,为了维护亲情,家肿惠清听和睦也瓣某让老人不在为此而担心,估剩抓计可以的

匿名用户   2016-06-12 18:50

其他回答

如果你们出去了,公婆帮了你们一些,本来双方都生气,他们知道知道了会不会更生气

我。