我的儿子四岁,有时候白天太累了,夜里坐起来哭,谁都不认识,怎么哄都不行,为什么?

丙云逸_FQi7    2010-02-13 16:54

满意回答

孩子夜间坐起来,是一种做梦,一种梦境的表现,你跟他讲话的时悼耻候,他还没有从梦中醒来,其实这不是明显的病态,这刺电样的话,让孩子在白天的纪掏筛活动量限制一定的程度,晚上就能睡得着。

谏涵亮_PSFM   2010-02-13 17:01