发热高烧不退怎么半

  自从打了预防针后我儿子开始发烧,而且温度一会高,一会正常,这种症状已经持续三天了,药吃了还是没用,请问我该怎么半?还有想问一下,吃药的这段时间给他吃钙片和鱼肝油会有影响吗?
刁白易_JBHv    2014-08-01 23:39

满意回答

如果是预防 接种 后的疫苗反应,一般不需特殊处理,多数在2-3天会逐渐好转。也有可能是这之间耦合了其它疾病,这种情件查况应去医丰迷院就诊,查找原因径蛋菜。如果没有加用 抗生素 ,吃钙和 鱼肝油 一般没有关系。

司寇奇志_W2zb   2014-08-01 23:51

其他回答

要看你吃的是什么药,打完预防针许多孩子都会出现发烧的状况,不过我觉得3天有点多了,不成就去医院看看

弭彤云_tebG    2014-08-01 23:59