宝宝7个半月了,我还在给她喂母乳,今天洗澡发现内裤上有点暗红色的像是血迹又不是特别多,是来月经了

宝宝7个半月了,我还在给她喂母乳,今天洗澡发现内裤上有点暗红色的像是血迹又不是特别多,是来月经了吗?请问这样还能不能给宝宝喂奶?
终于等到你!    2014-09-16 23:07

其他回答

是不是月经,我四个月就来月经了

青豌豆    2014-09-16 23:09

你好,虽然说母乳的妈妈大部分是在断奶之后才会来月经的呢,但是中间会来也正常的,不会影响正常的喂奶的,来例假时奶量可能会减少一些,但是只要在例假走了之后,多喝一些下奶的汤水来追奶就可以了

mi心有心愿    2014-09-16 23:08