一个多月的宝宝吃完奶就吐一开始是吃母乳了后来因为妈妈得病打针所以给宝宝吃飞鹤的奶粉非常急谢谢各位了

其他回答

你的宝宝之前是不是一直吃母乳,没吃过奶粉?小孩换奶需要一断时间去适应,一下让宝宝吃奶粉,一个对宝宝肠胃有影响,二个他对奶粉的味道不熟悉与不适应…其实最好,宝宝在开始吃母乳的时候,偶尔给点奶粉给他吃,这样有益以后断奶…如果你要断他的奶,换其他奶给他吃,那么两种奶合一起让他慢慢适应!祝您宝宝健康!

长勇男_nJm7    2014-05-30 04:30