刚上厕所,发现还是有点流血,怎么办?保胎药也吃着呢,也在加静养了三天,一上厕所还是有点,会不会孩子

刚上厕所,发现还是有点流血,怎么办?保胎药也吃着呢,也在加静养了三天,一上厕所还是有点,会不会孩子在一点一点流产了?
X_Fr3f    2014-07-18 09:48

其他回答

现在需要积极使用药物进行保胎的。另外卧床休息,禁止性生活的。

shenglongxiao    2014-07-19 08:17

注意休息就行了、如果两三天都有去看医生、我见红十天去检查没什么问题、不要上夜班、多在床睡着

梓欣宝宝    2014-07-18 09:53

现在的症状与先兆流产有关系。建议在进行保胎治疗的同时,需要卧床休息,放松心情,禁止性生活的。一般可以使用点黄体酮和保胎灵进行治疗。

shenglongxiao    2014-07-18 09:50