美赞臣A+荷兰版奶粉里面含有的DHA有什么作用?

美赞臣A+荷兰版奶粉里面含有的DHA有什么作用?我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?
丑阳晖_kFkg    2017-09-13 03:49

满意回答

美赞臣A+荷兰版 奶粉竖缘院 中含迷禁有DHA成分遮筝能促进 宝宝智力 发育,让宝宝更聪明更健康。

游萧曼_esVl   2017-09-13 04:10

其他回答

美赞臣A+荷兰版奶粉里面含有的DHA是可以更好的促进宝宝脑部发育,让宝宝更聪明。

辜奇致_sGOW    2017-09-18 17:28

美赞臣A+荷兰版奶粉里面含有的DHA和ARA可以助力宝宝全脑发育更聪明

兆虹影_wYRG    2017-09-16 05:03