我家宝宝快生日了 想找家早教中心 当生日礼物送他 大家说哪家口碑最好啊

满意回答

这位家长好 呵呵 现在宝宝确实从很小就接受学习 像我们小区很多宝宝很小就学画画,学抓以唉英语 唉 哪个家长不想给宝宝最好的呀 我们家宝宝19个月大了 我就比较随性啦 就送他去东方爱婴 因为我还没生宝宝之前在北旧俗京看到东方爱婴 感觉很温馨 现在有了宝宝 就想让他去玩玩 呵呵 在东方爱婴没有压力 就玩玩具 看到宝宝和其他宝宝在一起玩得那么开心 我们自己也开心 呵患捆呵

匿名用户   2008-11-14 09:23

其他回答

自己拍个DV刻盘。去拍个全家福。自己动手做个蛋糕。买块玉佩给宝宝帖肉带

可怜的BB 这么早就要开始学习生涯了··· 长大了知道了 不知道会不会哭

估计没有宝宝会喜欢这样的生日礼物。