宝宝前段时间拉肚子,后来好了,但拉便便还没有成条形,近两天拉便便是有黄色也有绿色的,请问是怎么回事

一次大便中黄绿(草青色)颜色是分离的,一天大约5-7次,大便是干的。

满意回答

我宝宝也是那样,我还买了药给宝宝吃都没用,昨天晚上弄了点胡萝卜把胡萝卜中间的弄点,然后否宝加胡萝北俗卜的五分之一的水和胡萝饥绣抗卜一起煮开,让宝宝喝那个水,很有效哦,很高兴能回答你,因为我宝宝天天拉肚子的时候我心痛的都快流眼泪了。

zlilij   2010-11-29 11:20

其他回答

宝宝肚子有些受凉,消化也不是很好。你可以饮食做清淡些,注意给宝宝保暖,可用丁桂儿脐贴(买前记得看说明书哈,我都忘了)我宝宝前阵消化不良拉肚子用了的,效果还不错。不过不一定对每个宝宝管用哦。如果通过保暖和调整饮食能缓解就不用买了,祝你宝宝健康!

闪凌翠_VOJO    2010-11-26 15:33