宝宝九个月了,刚开始有点低烧,烧退了就开始拉肚子,一天拉三、四次,打了三天针就拉黄色条形便便,没…

宝宝九个月了,刚开始有点低烧,烧退了就开始拉肚子,一天拉三、四次,打了三天针就拉黄色条形便便,没去打针又开始拉桐油色水状便便,还怎么办?他还没断奶,妈妈需要在饮食上有什么禁忌吗?

其他回答

医院化验没有什么问题的话,可以吃点复方胃蛋白酶散试试。

呼伟兆_Rrnd    2013-08-01 16:15

喂宝宝益生菌吧,可以提高孩子的免疫力,提高孩子的抗病能力。让孩子茁壮成长。我就是给宝宝喂九株那种

塔半双_E2XO    2013-08-01 15:09