你好我产后血压正常蛋白尿4加怎么办能给孩子…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):你好我产后血压正常蛋白尿4加怎么办能给孩子喝奶吗我产后15天
柳初蝶_otSj    2014-10-07 18:53

满意回答

你的情况可纺刺能是 高血压 导致的肾脏疾病建破垃议在医生指导下服用降低尿蛋白的药物 中药 的密禁凡话可能对哺乳影响较小

鞠真洁_W0VG   2014-10-07 18:59

其他回答

你的情况可能是高血压导致的肾脏疾病建议在医生指导下服用降低尿蛋白的药物中药的话可能对哺乳影响较小

仵高澹_24ua    2014-10-07 19:18

你的情况可能是高血压导致的肾脏疾病,建议在医生指导下服用降低尿蛋白的药物,中药的话可能对哺乳影响较小。

第五小星_rdtf    2014-10-07 19:06