帮我宝宝起个名字吧是男孩子姓王2007年12月5日11点18分出生

推荐回答

维翰--王维翰。语出自诗经《文王有声》 文王有声,遹骏有声。遹求厥宁,遹观厥成。文王烝哉! 文王受命,有此武功。既伐于崇,作邑于丰。文王烝哉! 筑城伊淢,作丰伊匹。匪棘其欲,遹追来孝。套肆梅王后烝哉! 王公伊濯,维丰之垣。四方攸同, 王后维翰。 ………… 翰的意思是栋务栋梁的意思,希望你的宝宝以后会成为一个栋梁之才。 呵呵,学问有限,不好意思,一个建议常典。

骑鸿达_MQjL   2008-01-25 20:48

其他回答

王者归来