演奏儿歌什么乐器最好

满意回答

口琴

匿名用户   2011-09-10 00:00

其他回答

你好 一般儿童歌曲具有通俗易懂,节奏欢快简单的特点,演奏乐器最好可以突出这些,而且银色要求比较柔美比较好。针对这些特点,我个人认为这些乐器比较好: 马林巴(木琴),钢琴,电子琴,拇指琴,手风琴,口琴,口风琴,吉他,小提琴,长笛,葫芦丝,竖笛,哨笛,口哨,竖琴等等。 希望我的回答可以帮到你·

★儿歌是活泼的、蹦蹦跳跳的、声音清脆的,所以用木琴或短笛演奏最好。

电子琴

肖凌雪_5R0j    2011-09-10 00:09

竖笛