心情不好,总觉得什么事情都不顺心,没人关心,也失眠 奶水少了,额头上也长痘痘!我要怎么调整?是抑郁

心情不好,总觉得什么事情都不顺心,没人关心,也失眠。奶水少了,额头上也长痘痘!我要怎么调整?是抑郁吗?
天使投资~3F    2015-05-01 22:59

其他回答

你好,抑郁症不是自己能够诊断的,需要到专业的医院专门的科室做量表才能诊断。建议你去医院查一下。平时你需要做的是增加自己的兴趣爱好,适当多运动,保持良好的心态。不断的自我肯定,自我暗示,主动和人交往,可以先从周围的人做起,慢慢会有好转。

青芥末人生    2015-05-02 06:47

放宽心态,对什么的好,

改说什么心情会好呢?    2015-05-01 23:07

放松心情 放宽心态

家有酷宝    2015-05-01 23:05