我是做的试管婴儿,现在怀孕快6个月,我妈不想浪费就把烂红薯煮到稀饭里面,我吃了有半个月了,有恶心现象,不知道对宝宝有影响没有

接依美_jw6f    2016-04-19 14:12

满意回答

你妈不想浪费就让妈剑报瓦妈吃 你吃别的啊沃征 都怀孕了还不注意饮食 听说试管婴儿存活很艰难的 我认识的都容易流产 你糕件还是注意些吧

矫忆文_Ptal   2017-08-07 11:46

其他回答

你的可是试管婴儿可比一般人要注意多。都多少车红薯,才能抵得上你一个宝宝。

师亦巧_KKbT    2017-09-23 01:21