听说补充叶酸的药物,可以到当地妇幼保健院免费领取,是真的吗?总感觉不靠谱啊

为成功而奋斗9    2014-03-26 11:26

其他回答

问题分析: 您好,一般情况下,妇女如果是在备孕期间,是可以到地妇幼保健院免费领取叶酸片的,是属于国家免费提供的,在备孕前3个月开始服用,可以考虑服用到怀孕3个月,可以预防胎儿先天性神经管缺陷 意见建议: 应该保持良好的心态,注意休息,合理膳食,加强营养,忌辛辣刺激性食物,养成良好的生活习惯,注意生...理卫生,避免不洁性行为

全部展开 收起